Запахи леса

Однажды мы
Пошли гулять по лесу
Нам всё казалось
Каким-то волшебством...
Мы заблудились
Вам говоря' по честной,
А на опушке
Маячил чей то дом!

Совсем как в детстве
Висели сухоцветы,
А сквозь отверстия
От солнца падал свет
Мы не заметив
Прошагали километры,
А нас встречал
Покрытый мхами
Старый дед!

Лесник ушёл,
А запахи остались
От свежесорванных
Насыщенных грибов,
А мы с тобою' до утра
Вдвоём остались
Под звёздным небом
Слыша пение сверчков!

Припев:

Какие запахи
Наносятся из леса
Какие песни
Какие голоса,
А как за городом
Порою интересно,
Что сразу верить
Начинаешь в чудеса..!


Рецензии