Моя награда

Великолепье губ твоих,
Я ощущаю каждой порой кожи.
И нет счастливей нас двоих,
Уверен,по другому быть не может.

Мне жаль,что ты так далеко,
А я тянусь к тебе, через преграды.
На снимке,машешь мне рукой,
Подарок Бога,ты моя награда.


Рецензии