1268. сказка Баба Яга Змей Горыныч Нудистский пляж

сказка про БАБУ ЯГУ, ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА,
И - НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ.
Нудистский пляж Бабка Ягуся пролетала.
Там обнажённую красотку увидала.
-Почто ты обнажила своё тело?
-Я эротический костюм, как бы, надела.
В свою избушку бабка возвернулась.
Разделась, и не крыше - растянулась.
А мимо Змей Горыныч пролетал,
И голую Ягусю - увидал.
От удивления, чуть не навернулся.
-С ума сошла, на старости-то лет?
И голым торсом напугать решила свет?
Горыныч проворчал, и отвернулся.
-Я - ЭРОТИЧЕСКИЙ костюмчик нацепила!
-Но ты его - ПОГЛАДИТЬ. позабыла!


Рецензии