В комнате одни

Твой голос слаще Страдивари
Глаза наполнены любовью
С тобой предела мы не знали
Когда остались наконец одни

Шли разговоры о вселенной
О разных странностях Земли
Про все безумные поступки
Которых не осознавали мы


Рецензии