Дело сделано, вождь на троне

Дело сделано, вождь на троне,
нас теперь уж никто не тронет,
постарались и трамп, и мэй там,
скрипалей токо жаль маленько
что поделаешь, к результату
подгоняли, не виноваты,
русали же прислали газ,
с новотэка одну из барж,
что доказывать то ещё,
это ж русский газ новичок.
И поехало, завертелось,
каждый путину рад помочь,
все конешно же в эту ночь
за "вождя" свой бокал подняли,
что на "выборы" повлияли,
россияне ж "переизбрали",
трамп - доволен, премьерша - тож,
пусть поздравить нельзя, так что ж,
они ж стали навек друзьями,
вэвэпэ благодарен всем:
трамп - евоный агент ноль семь,
мэй - достойная резидентка,
даже доблестный - порошенко..
меркель, вовсе его - сестра,
кто то спросит: ну как же так?
Что ответить.. покажет время,
надо просто смотреть за всеми,
коль на карты наносят крап,
побеждает - Великий Раб!


Рецензии
Весело и дружно !

Анатолий Волжанин   20.03.2018 19:47     Заявить о нарушении