Я не успеваю за временем

Я не успеваю за временем,
Рисуя маршруты обратные,
И по дороге лишь с теми я,
Кто обозначен на карте.
И не уследить то движение,
Среди облаков и событий,
Похожих до изнеможения,
Но не уследить их.
И где же конечная точка
Того неизбежного бремени,
И только одно знаю точно-
Я не успеваю за временем.


Рецензии