Здравствуйте!

Здравствуйте! Я знаю, вы меня не ждали.
Ведь всё закончилось. Не помните, когда?
Когда летели листья по спирали,
Когда я вам сказала: "Ерунда!"

И после путались мои пустые строчки
Узорчатым дыханьем на окне.
И не хотела я поставить точки
В холодном этом жалком январе.

Когда стояли на перроне... холод,
Моими звуками затронувший тебя,
Вдруг приказал: "Ты едешь в этот город!".
Потом добавил: "...это навсегда".

И вот сейчас стою я перед вами.
И даже обращение на "вы".
Вы только посмотрите, кем мы стали?
Прозрачным отраженьем пустоты.

Живу я ничего, и мне совсем не стыдно,
Когда я вечерами по весне
Вдруг говорю с прохожим миловидно,
А дождь косыми каплями на мне.

Ну что же, до свидания.
Спасибо за улыбку этих глаз.
Прости, что столь короткое прощание,
Прости, что выставляю чувства напоказ.


Рецензии