Счастье

Счастье мелькает
В лучине  малой
Которую роняет
Солнце  весной

Жизнь  озаряет
Яркой полосой
Слёз вызывает
Потоки  порой

В душе пылает
тонкой свечой
Дни наполняет
Розовой мечтой

Мигом исчезает
В дымке седой
В прятки играет
Вечно  со мной.

Его отображает
Цветок полевой
Когда выпускает
Листок  молодой

О счастье мечтает
Человек   любой
Когда пребывает
Раненый судьбой               


Рецензии