Хлам

На! Держи моё сердце голодное
то, что очень похоже на смерть,
я его без ножей доставала
для тебя из-под кожи, как твердь.
Можешь мять его с каменной солью
или просто в болотах топить,
я уже не почувствую боли
и в слезах не сумею скулить.
Моё море давно уже сдохло
от твоей приперчённой хулы,
на устах горько небо присохло
от уставших ненужных молитв.
Я в своей тишине искупаюсь
и свободно вдохну нелюбовь,
достигая убойной нирваны,
так, что даже не дёрнется бровь.
Отвернусь от избитых иллюзий
и исчезну в ромашковых днях.
Ты отдашь моё сердце медузам.
Без меня оно мертвенный хлам.


Рецензии
Здорово! Без комментариев хлопаю в ладоши!

Алёна Стадина   15.04.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Комментарий всё же состоялся, и он приятный!)

Елена Збаражская   16.04.2018 01:14   Заявить о нарушении