Ижа - Обзор Буквицы

ВЕ-ликий ВЕ-щий ЛЕС могучий
и Волк ... на Сварога Пути
через Языкъ родной певучий
дают возможность перейти
Земле и всем потомкам Расы
из Тьмы законов в Кон До-Б-Ра
приняв на сердце образ Спаса
и осознав что Жизнь Иг-Ра
пространство сжать в Миг озарения
и Сиг-анув в прыжок уйти
Века прошив в одно мгновение
в прошлом и будущем найти
ответ с решением искомый
За меру времени прими
Образ  Ижа родной знакомый
Да Честь свою не посрами

Ижа как Время все покажет
и развернет событий ход
коль Со-весть есть - она обяжет
чтоб Волю изъявил На(ш)- Родъ

Ижа ( звук -й ) - Мера времени ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии