Заповедная сказка

На одной незнакомой Планете,
В заповедном осеннем лесу,
Я гулял и случайно заметил
Одинокую крошку-лису.

Опадали беззвучно листья
Любовался  я их красотой...
Любопытные глазки лисьи
Непрерывно следили за мной.

А когда уходил я, поверьте,
Вдруг услышал: "Постой! Оглянись!
На моей беззащитной Планете
Я так жду тебя, Маленький Принц!"

20 марта 2018 г.


Рецензии