День счастья

               Хочется ,я знаю счастья всем
               И не  к каждому приходит оно в дом
               В жизни знаю, много так проблем
               Пусть сердца звучат все в унисон.

               Маленькое счастье на ладони
               Я держу его,оно-моё
               Эх, вы резвые,красивые вы кони
               Так несите же меня, в одно село.

                Там журавлик, свил у дома гнездышко
                Натаскал туда он пух,да веток
                А на небе загорелась звездочка
                Скоро будет на селе так много деток.

              Счастье есть, оно в любой квартире
              Бабушка,на радость внукам есть
              И на этом свете,в целом мире
              Разрушает счастье ,злая месть.

                Ах, какое счастье-все здоровы
                Мамочка, отец,детишки все
                Всех любить, порою мы готовы
                И цветы дарить всем по весне.

              Не отдам я счастьица,лишь спрячу
              Ведь оно моё,в сердечке спит
              Может, я кому-нибудь, на сдачу
              Приколю счастливенький магнит.

                Пусть притянет счастье он тому
                Кто так добр,и людей всех любит
                Не завидуйте, вы счастью моему.
                Зависть, лишь сердечко вам погубит.

               
             
               
             

               


Рецензии
не завидую, радуюсь...

Тамара Левашова   22.03.2018 11:16     Заявить о нарушении
Радуйтесь..Здоровья ВАМ.

Висколия Юрина   22.03.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.