и только ветер за окном

И только ветер за окном.
Весна в полях звенела.
Весна бежала за ручьем.
И шла как королева.

Весна вдали,весна везде.
И эти дали дали.
А звезды падали к звезде.
И вместе догорали.

Потом приходит тишина.
Потом заря блеснула.
Потом зима.Потом зима.
У самых глаз уснула.


Рецензии