Лучик

Проснулась — теплота на веках.
Глаза открыла — улыбка на лице.
Со мной проснулся лучик света,
Который притаился в уголке.
Он озорной, игривый,
Словно зайчик.
Был только здесь,
И тут же убежал,
Зовет меня ,настойчивей, иначе
Из неги сна меня и не поднять.
Так солнышко встречает утро
И посылает лучики свои.
Так, утром ,
Мой малыш меня разбудит.
И лучиков таких у мамы три.


Рецензии
Такой добрый, лучистый стих :) Целых три лучика - это здорово! :))

Ольга Шерстюк   28.04.2018 21:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо. Они то меня и вдохновляют.

Екатерина Хабибуллина   29.04.2018 04:17   Заявить о нарушении