Колесо Судьбы

Как я здесь оказался? Кто вращал Колесо Судьбы?
Теперь мне всё чаще кажется, что это была ты.
Теперь мне всё чаще видятся твои луговые цветы.
Ты помнишь, когда-то к осени из них ты плела венки?
Теперь мне всё чаще слышится твой чистый кристальный смех,
И кажется, будто часто так вспоминать его уже грех.
Теперь мне всё чаще хочется увидеть тебя, как тогда:
На серых камнях у моря, чуть сбоку большого борта...

А знаешь, мне будто кажется, что не было здесь тебя.
Сейчас мне едва ли слышится тихий скрип Колеса.


Рецензии