Весна парижская -1

Весна парижская волнует,
Играет сердцем, как мячом.
И сотни страстных поцелуев
Звучат кругом...звучат кругом.

Стоят влюблённые над Сеной.
И отражаются в реке
Их лица, и огни Вселенной,
И кабаре...и кабаре.

Река обкурена туманом,
Не видно серых берегов.
Лишь очертанье Нотр-Дама
Плывут вперёд...плывут вперёд.

Стоят каштаны, как букеты,
В серебрянной ночной росе.
Срывает кисти свежий ветер
И дарит всем...и дарит всем.


Рецензии