Александр Небесный

.


Мчит витязь по́ небу –
А ну-ка, тронь его!
И тварь крестовая
Об этом знает.

И Александр –
Разит их молнией!
И по ландшаффф-
фту
их растирает.

Мчит витязь по́ небу
На крыльях Родины!
На крыльях Родины
Мчит Александр!



            конец




*
На фото:
Александр Иванович Покрышкин,
1945 год.
Здесь ему 32 года.
Трижды Герой Советского Союза.

Любуюсь этой фотографией –
не могу оторваться!
Прекрасный человек! Лётчик!
19 марта 2018 г. – 105-летие Героя!
На Большой Бронной жил!
;)))



.


Рецензии
Лучший среди рАвных.

Конталёв Андрей   04.04.2018 19:10     Заявить о нарушении
Человечище!
Нынешнее племя ищет славы в другом, где-то ниже пояса.
Не все, конечно.

Андрей Фисенко   05.04.2018 19:31   Заявить о нарушении