Из-под снега, из-под льда

Из-под снега, из-под льда,
При минусовой температуре
Показались три листа
И бутон – цветок в натуре!
Не поверила глазам:
Ну не может быть такого.
То подарок просто нам -
Жизнь сильней врага любого

20.03.2018
21:08
Фото из Инета


Рецензии