Всё, что могу о себе сказать

Я решил, что, наверное, стоит немного рассказать о себе.


Зовите как хотите, и я простой парнишка,
Молодой и глупый,
Да и в деньгах нет у меня излишка,
Ну и конечно вольнолюбий.

Я короткую всю жизнь,
Живу в тернистой клетке,
Я не верю в оптимизм,
А всю мою судьбу ты увидишь в амитриптилиновой таблетке.

Может, я и не такой здоровый,
Может, я и не такой, как вы,
Может, я и поэт дерьмовый,
Может, я и человек плохой, увы.

Да и если честно,
Планов на жизнь не имею,
Да и судьба моя безынтересна,
С каждой секундой бледнею.

Мысли суицида поступают часто,
Мои вены стали путем в измерение Джа,
Но я не жалуюсь, а лишь набираюсь контраста,
Я расскажу вам все, что смогу, душу обнажа.

Я не люблю себя,
Да и в любви я неудачник,
Я не люблю людей,
Да и в любви, я повторюсь, я неудачник.

И по жизни неудачник,
Чего ж греха таить?
Я не табачник,
Но дым табачный любит меня захватить.

Вот и всё, друзья,
Вы узнали всё, что нужно,
Как вы поняли, я сам себе судья,
И сочувствовать мне не нужно.

Ну а карты все заключительные,
Узнаете после смерти моей,
Тайны раскрою разительные,
А пока стихи читай мои посмелей.


Рецензии