Горчит вино

Жизнь, ударяя, мудрости все учит;
Готово сердце вдребезги разбиться.
И по утрам ты думаешь, что лучший,
Все перед зеркалом пытаясь молодиться.

Твой взгляд глубок, решителен и нежен.
Но только я скажу тебе одно:
Глотки любви твоей я делаю все реже,
Горчит с годами перезрелое вино.


Рецензии