Неужели весна?

Пробивается солнце сквозь шторы –
Распахну, неужели весна?
Но морозные вижу узоры
В переплете замерзшем окна.
А за ним – не спеша, благочинно
Снег дворы укрывает опять…
У зимы есть, похоже, причины
Не прощаться и нам не прощать
К белоснежной красе безучастья,
Душ, озябших до самого дна,
Веры в то, что для полного счастья
Нам весна непременно нужна.


Рецензии