Счастье не в гламурном эпатаже

Счастье не в гламурном эпатаже,
Где все показушно хороши.
Это, если близкий друг нам важен,
Как частичка родственной души.

Счастье не в наличии "брильянтов",
Тех, что красят женщин и мужчин.
Счастье - без протезов и имплантов
В старости. И зрелость без морщин.

Счастье - это крепенькие нервы
В нашем организме, жизнь без зла,
И когда не видим в даме стерву,
А в мужчине - редкого козла.

Счастье не в объёме и не в массе,
И не в расстоянии пути.
Счастье - если нету разногласий
В разуме. И бодрый в нём мотив.

И пускай крадутся к нам седины,
Красящие волос в серебро.
Азимут всегда у нас единый -
К Счастью, облачённому в добро.

Счастья ждут и взрослые, и дети,
И когда устали жить в беде.
Жаль, что не для каждого билетик
Выпадет, из множества людей.

Бондиков Константин


Рецензии