Но видел я на свете совершенство...

Бывают в мире Божьи создания,
У них так ярко улыбаются глаза.
Они полны красот, очарования,
Художников их вдохновляют образа.

И с ними хочется быть рядом,
Иль просто любоваться стоя за углом.
Чтоб черт лица опять коснуться взглядом,
И встанет в горле будто ком.

Они уходят не прощаясь,
И не бросают свой последний взгляд.
И в памяти попутно превращаясь,
В чарующий и сладкий яд.

Их образ в памяти стоит перед глазами,
В стихах оставлю вам его в наследство.
Чтоб знали вы, что пропасть между нами,
Но видел я на свете совершенство.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии