Гуляй и пой, душа шальная!

Эй, вдарь-ка, бубен, веселее!
Хмельное, пенься в хрустале!
Дорог я к грусти не имею,
Покуда жив я на земле.

Покуда жжёт моя гитара
Под резвый бубен золотой,
И страсть со скоростью пожара
Растёт меж мною и тобой...

Пока в уста тебя целую
И пляшут струны по тебе,
Другой мечты не назову я,
Как быть судьбой в твоей судьбе.

Пока твои трепещут руки,
Как птицы, на моей груди,
Я из любой вернусь разлуки
К твоей негаснущей любви.

Пока в глазах твоих желанье 
Всей силой мне посвящено,
Через любые испытанья
Мне быть счастливым суждено.

Так отчего ж тоской томиться,
Коль капля в море это зло?
Всё лучшее ещё случится,
А худшее – уже прошло. 

Гуляй и пой, душа шальная,
Пляши быстрей, гитару рви!
Ты у меня одна такая
До гроба песня о любви!

19 марта 2018 года 23:48


Рецензии