Ищу тебя и тут, и там

Ищу тебя и тут, и там.
Зимой, лишь снег, нам снится.
Ты, где-то, засыпаешь сам.
Или тебе, совсем не спится?

Я перестану верить снам.
Глазами вижу чище.
Что остается, все-же, нам.
Скитаться в этой жизни.

Любовь читаю по слогам.
И мокрые ресницы.
Тебе, при встрече, все отдам.
Вот только...стерлись лица.

Холодным светом я — луна.
Размылись все границы.
С тобой мы ходим по краям.
Пора б соединиться.

Кругом обрывы и скала.
Нельзя нам оступиться.
Мир так прекрасен, но упрям.
И он, как снег, нам снится.


Рецензии