О динозаврах

         
         
         К машинкам был я равнодушен,
         Любил я мягкие игрушки игрушки,               
         Но динозавров...обожал
         И много что о них я знал.

         Самый крупный динозавр -
         Пятиэтажный Ультразавр.
         Хоть и травою он питался,
         Но выше всех он оказался.
         
         Тиранозавр -свирепый зверь
         Страшнее нет его,поверь.
         А Стегозавр имел пластинки
         Как черепицы на твердой спинке

         Трицератопса от врага
         Защищали три рога.
         Кентрозавр имел шипы
         От хвоста и до спины

         Травоядный Диплодок
         Крону дерева есть мог,
         Потому что у него
         Шея длинная была.

         Давно исчезли динозавры
         И только книги,кинокадры
         Напомнят нам о чудесах
         В далеких удивительных местах
         


Рецензии