В раю не будет постмодерна

В раю не будет постмодерна,
Таблеток, денег и дорог.
И Ленин, дедушка бессмертный,
Сыграет рок.

Не будет родины и родов,
Обсценной лексики и лжи.
И Сталин, гегемон народов,
Уснёт во ржи.

В раю не потускнеет совесть,
Не будет клюквы и понтов.
И Путин, голенький по пояс,
Простит врагов.

Не будет лозунгов, кредитов,
От правды воспалённых глаз.
В раю не будет паразитов,
Включая нас.

2018.03.18


Рецензии