а серебристая тоска

А серебристая тоска.
Опять,как отдаленье.
А серебристая рука.
Все ищет снег забвенья.

Все ищет снег.Все ищет снег.
Чтобы в него молиться.
Весна проходит возле рек.
Весна в окно стучится.

Весна так ищет красоту.
Весна так верит маю.
А я иду на ту версту.
И только снег встречаю.


Рецензии