Растерзали мнениями

***
Растерзали мнениями.
Убили оценками.
Хватит уже!
Кончайте прения
и ставить друг друга
к виртуальной стенке!

Эта пуля свистит
моей полжизни
и еще просвистит шесть лет.
Кто жал на курок,
Целясь в отчизну,
Того не спасет
броне
жилет.

2018.03.19


Рецензии