Высота...

+
ВЫСОТА.
Тебе не страшно, смотреть с высоты вниз?
Особенно когда стоишь на пике скалы, над обрывом.
Когда, ветер игривым порывом, подталкивая, нарушает твоё равновесие,
Что, в тот момент(…)переживает твоё сердце.

Ты говоришь смелая…
А от земли оторвать боишься, даже во сне.
Отрываешься, лишь на мгновение
С разбега(…)прыжком в высоту, или в длину.

Ты, заглядывала в глубину своей души?
Чтоб, вопреки собственной воли,
Найти на дне её…
Возмущающий её призрак сомнения.

Ты, не боялась тяжелым ударом скорби,
Пошатнуть твёрдо укоренившуюся веру?
Потому и молчала? не возражала? Страшась уступить.

Ты же знаешь, кто распят(...) не молиться, не может.
Молитва – крест спасения, так как на него снисходит благодать.
Даже если веточка, падает крестообразно,
Бесы(…)то место, обходят.

Наша религия, не обещает освобождение от страдания.
Более того,(…)наступая на скорбь, мы преображаемся, спасаемся…
Кто доверился,(…)любит и любил!
За Крест нельзя,(…) не благодарить!

Тебе не страшно, смотреть с высоты вниз?
Особенно, когда стоишь на пике скалы над обрывом.
Когда ветер, игривым порывом,
Подталкивая нарушает твоё равновесие…


Рецензии