Господи! - Это и есть твоё проклятие?

Тебя здесь нет
И быть не может.
Ты отравитель
Счастья моего,
Но почему мне
Сердце, душу
Болью гложет?
Когда я ощущаю
Упругость
Тела твоего.

В ночи под утро
В снах приходишь.
Терзая тело
Мягкое мое.
Всегда ворота
Наслаждения
Находишь
И черное деяние
Свершается твое.

Я не могу с тобою
Сильной быть.
И слабой надоело
Оставаться.
Но я хочу экстазом,
Наслаждаться!
И в море сладости
Все дальше плыть.


Приди отверженный
В последний раз
И заключи меня
В свои объятия.
Нашли мне Господи
Божественный
Экстаз!
А может это
И есть твоё
ПРОКЛЯТИЕ!?


Рецензии