Про кукол

Не весел и тяжел небесный свод,
Не стоит ждать, раз быть того не  может,
Уж много лет , как отклонившись от,
Всех своих кукол делаю моложе.


Я целый день с собой наедине,
Пою им песни и стихи читаю,
Вот части речи, вот частица не,
Слова как птиц на север провожаю.


Ты яблочного семечка разрез,
Вселенная во всех ее причудах.
Хотелось вместе, а пришлось вот без
И в этом тоже есть немножко чуда


Рецензии