Мой ангел

Мой ангел смерти принесет покой на душу.
Мне не искать разбитые осколки.
Истомы гнет в покое том не нужен.
И поисками взгляд давно простужен.
Что, нужно здесь, за гранью той, не нужно.
Там нет волчат. Там величественные волки.

Ну а пока, я здесь душой болею.
Ступая поступью с судьбой перекликаясь.
То по мостку, качаясь и шатаясь.
То по дороге. Без гнева. Улыбаясь.
И зная, за что сейчас сражаюсь.
И знаю, во что сейчас я верю.

И не судьба открыла дверь мне настежь.
Я сам дорогу выбрал эту.
Не надо быть, тут, мудрецом или поэтом.
Что б видеть это, и слышать это.
Как быть при том, или при этом.
И что посадишь, так то и ростишь.

Мой ангел смерти, ты и ангел жизни.
Учитель душ. Таков всевышний.


Рецензии