Вера

Лифчик двадцать пятого размера
Украшал её большую грудь
И когда я трогал его, Вера
Говорила мне: « Не позабудь,
Вспоминай меня, Ну, хоть немного.
Иногда любимый вспоминай
У тебя таких пусть было много,
Всё - таки,  меня, не забывай».
Что ты Вера,  разве позабуду.
Ты такая у меня одна.
Я дарил ей скромно незабудку
Выпивая свой бокал до дна
И, она, вздыхая полной грудью
Пробовала терпкое вино.
Вопрошая: «Почему мы любим,
Тех, кого любить нам, не дано?»
Я не знаю этого, но точно,
Знаю, что на свете, есть любовь
И она всё время душу точит,
Будоража бешеную кровь.
Почитай стихи, хватит об этом
И я ей, чуть захмелев, читал.
Нравилось ей звать меня поэтом
Для неё я был как идеал.
Лифчик двадцать пятого размера
Падал хладнокровно на меня.
Две больших груди горячей Веры
Требовали страсти и огня.

20.03.18


Рецензии