Я слышу твоё сердце, как часы

Такой родной, весь «мой»: тобой горю,
        Одним  живу, «дышу» и согреваюсь.
Так нежно, искренне и ясно я люблю…
        В твоих руках лишь мне тепло: я «каюсь».

Укутай бережно и ласково согрей…
        Собрал ты сердце, душу, разум, тело вместе.
Люби неистово… Минуты не жалей…
        С тобой, – что током… Вольт под двести…

Я слышу твоё сердце, как часы…
        И стук, с моим, звучит в знакомом ритме…

Любя, осознанно: все чувства – на весы,
        Взамен взаимности  и нежности, учтите…

                © Павлина Вальковская


Рецензии