Новочеркасск - жемчужина России!

На светлом донском плоскогорье
Раскинулся город чудной,
Веселым ветрам здесь раздолье,
Заманчиво пахнет весной.
Сюда обращаются взоры
Счастливых приветлывых лиц
И наши донские узоры
Сливаются с пением птиц.
       Припев :
Огнями радужных цветов
Сияют сотни городов,
Их лучшими жильцы провозгласили.
Волна любви поможет вам
Поверить красочным словам :
Новочеркасск - жемчужина России!

Разносится звон колокольный
В молитвенный час за версту,
Ермак,казаками довольный,
Стоит на высоком посту.
Пускай далеко не святые
Идут в кафедральный собор,
На нем купола золотые
Ведут о любви разговор.
        Припев :
     ----------------
Сроднившись с казачьим народом,
Мы город свой славим не зря,
Он радует новым восходом,
Всем жителям благо даря.
А те,кто не чуют отрады,
Пусть ищут родные места.
В рассвете любви наши взгляды
Находят свои города.
        Припев :
      --------------


Рецензии