Из парадоксов веры и безверия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРЫ И БЕЗВЕРИЯ..."
-" Смирись, грешник" - произносит отец Никодим,
когда обгоняет кого-то на своем джипе.

Мой ответ:
Священники катаются на джипах…
Монашки "зажигают" в ночных клубах…
А мы пред Богом каемся в молитвах,
И помогаем им в всенощных службах…


Рецензии