Витают мысли В облаках

Витают мысли в облаках
и между облаками.
навстречу облако в штанах,
с руками и с ногами,
и даже там есть голова.
Но на кого похоже,
откуда слышатся слова,
я не пойму? - о, боже!
Ведь то не облако совсем,
а мысли концентратор;
я не такой теперь, как все,
а суперинформатор,
и проводник его идей.
Понятно стало сразу –
контакт возможен для людей,
и есть ведь Высший Разум.

Витают мысли в облаках…


Рецензии