Пятая роковая

Арифметика безответной любви
                Николай Векшин (http://www.stihi.ru/2014/01/02/2560)
 
"Четыре женщины признались мне в любви... Но моё сердце пятой отдано...
Она другого любит уж давно. Он штук полсотни обманул и совратил....
Я у неё в запасе. Мучит сплин... Дожил до седин, Но вляпался по глупости..."
   
Пятая роковая
   
Мне на четырех хватило силы,
С пятой я, ребята, подкачал,
Вот она реально опустила,
Васька на нее уже упал.

Я любви хочу так настоящей,
Предо мной с разводами окно,
А ложусь, конечно, с близстоящей,
Вот такое грустное кино.

Седина, боюсь уже не встану,
Правду не ищу я у зеркал,
У меня на сердце с пятой раны,
Вот она мой женский идеал.

Четверо как в стае дикой волки
Подрубили мой авторитет,
Силы нет, бубню им втихомолку,
К Ваське вы идите, он поэт.


Рецензии