Христос и антихрист

               
1.  Кто – то ищет любовь по свету, ну, а кто – то уже нашёл.
    Кто – то счастлив познав секреты, и ему теперь всё нипочём.
    Ну, а есть совсем атеисты, у них деньги и власть на уме,
    Если что, то у них есть капсулы, и ракеты, чтоб жить на луне.

Пр. Люди бояться антихриста, а бояться надо Христа.
    Антихрист – охотник на избранных, но Христос грядёт для суда.
    И зачем нам ждать сына погибели, да бояться страшных судов.
    Лучше верить и ждать Победителя, сознавая, что к встрече готов.

#   Кто – то верит в число.
    Кто – то верит в стекло.
    Кто – то верит во тьму.
    Ну, а кто – то в му – му.

    Но, конец у всего один.
#   Утвердит его Божий Сын.
    И пока не настал этот час,
    Выбирай, кем ты будешь сейчас.

ПРИПЕВ:

2.  И живут бедолаги – люди, как бродяги в душе своей,
    Вопрошая гадалок, что будет, с их судьбой по прошествии дней.
    И схватив гороскоп событий, с удивленьем вникают в него.
    Но, так тошно от этих открытий, что не видеть бы никого. 
ПРИПЕВ:
                Декабрь 2013 г.                И. Доманов


Рецензии