1264. В жизни так бывает Под вас враги - копают

В ЖИЗНИ, ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,
ЧТО ПОД ВАС ВРАГИ - КОПАЮТ
Когда вам кто-то долго яму роет,
В дискуссии с ним, братцы - не вступайте.
От удивления они свой рот откроют.
Пускай копают, вы им не мешайте.
Копать закончат, их - благодарите.
И это дело, с пользой завершите.
Бассейном завершите это дело.
Полезно, для здоровья, и для тела.


Рецензии