Я жду рассвет

Куплет

Ветер степной
Медной стрелой
Тело пробил мне.
Выстрел сквозной.

Но всё равно мне!
Я не упал.
Сердце ритмами солнца
Продолжило биться.
Я всё это знал.

Эта свобода -
Роковая игра!
Было бы легче
Всё сначала начать.

Вдруг промелькнула
В пальцах искра,
И приготовилось солнце поставить
На небе печать.

Припев

Вот он мой шанс!
Но я никак не пойму,
Где же мой дом?
Где же мой дом?
Как сделать шаг?!
Верю – я смогу!
Тысячи лет!
Я жду рассвет!

Куплет

Вот новый день,
Быть волен я птицей.
Плен мой – хрусталь,
Что разбить мне не трудно.

Но моя тень
Почему-то боится.
Плен мой, как сталь!
Ночь надо мною смеётся.

Припев

Вот он мой шанс!
Но я никак не пойму,
Где же мой дом?
Где же мой дом?
Как сделать шаг?!
Верю – я смогу!
Тысячи лет!
Я жду рассвет!

Это вовсе не дом!
Это вовсе не дом!

Припев

Вот он мой шанс!
Но я никак не пойму,
Где же мой дом?
Где же мой дом?
Как сделать шаг?!
Верю – я смогу!
Тысячи лет!
Я жду рассвет!

Я жду рассвет.

Куплет

Мягким движеньем
Бью я хрусталь.
Но не двигаюсь с места.
Ведь привык я стоять.

20 марта 2018
Левани Б.

Контактные данные:

Имя: Левани (обращаться - ЛевАни)
Тел.: +7 (951) 848-48-68
E-mail: remove@spark-mail.ru

Оригинальный русский текст на песню "Trembling Hands" группы The Temper Trap.


Рецензии