Кто бы ещё

Кто бы ещё их во мне разбудил?
кто бы ещё заставил бить во все
двери, стены, колокола, окна?
кто бы ещё вскрыл ржавой спицей
грудную клетку
из которой вылетит птица?

птица летит на Север

ты остаешься на месте

капает кровь

на пальцы

20:50 20.03.18


Рецензии