Черная вуаль

Ее вуаль черна, как ночь,
Она одна, все мысли прочь.
Ее речей в ночной тиши,
Не слышно, даже крик души.

Свеча горит при свете звезд,
А небо кроет тайный мост.
Лишь окна дома приоткрыв,
Влюбилась в тьму, всю боль забыв.

Глаза закрыв, входила в транс,
Виденья ищут преферанс.
Рукой обняв родную стать,
Ей знаков свыше не отнять.

В себе нашла любви поток,
В энергии земли немыслим срок.
Используя ресурсы, сил запас,
Повиновалась мыслям в тот же час.


Рецензии