Вероника. не молчи

ВЕРОНИКА.   НЕ  МОЛЧИ.
Я  ПРИДУ   К  ТЕБЕ.  ОТКРОЙ
МНЕ   КАЛИТКУ.   НЕ  МОЛЧИ.
Я   ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ.   ОТКРОЙ

СЕРДЦЕ   СВОЕ.  БЕЗ   ТЕБЯ
СВЕТ   МНЕ   НЕ   МИЛ.   НЕТ   РАЯ.
ОТ   ЛЮБВИ   УМРУ.   ТЕБЯ
ЗОВУ   ВО   СНЕ.  СГОРАЯ.

СЕЙЧАС   ВЕСНА.   СОЛОВЬИ
ПОЮТ   В   РОЩЕ.   ТЫ   ВЫЙДИ
НА   УЛИЦУ .   И   СОЛОВЬИ
УЖЕ  НА  КЛЕНЕ.  ВЫЙДИ

ХОТЯ   БЫ   НА   МИНУТКУ.
ПОГУЛЯЕМ   ВЕЧЕРОМ.
ПОЛЮБУЮСЬ   МИНУТКУ
КРАСОТОЙ   ТВОЕЙ.   ВЕЧЕРОМ

ТИШИНА.  ПОЮТ   ВОЛНЫ
О   ЛЮБВИ.   ЛИЖУТ   БЕРЕГ.
КОРАБЛИ    ЗОВУТ.   ВОЛНЫ...
ВЕЧЕР.  ЗОЛОТОЙ   БЕРЕГ...


Рецензии
Прекрасные строки Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.03.2018 10:59     Заявить о нарушении
ВАНЯ. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.
ЗА ПОНИМАНИЕ. ВАМ ДОРОГО ВСЕГО И МНОГО...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   22.03.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.