Круг

Вновь возвышаясь в совершенстве
Закончу круг опять в блаженстве,
Ещё немного отдохну
И снова вверх легко махну.

Нет притяженья, мысли нет,
Питает всё прекрасный свет.
Зовёт он дальше продолжать,
В миру потери не считать.

В движенье, к сути Естества,
Теряют смысл давно слова.
Лишь углубляясь в ощущенье
Найдёшь ты сам своё прозренье.

И сможешь истину открыть,
Её никак не подарить.
Растёт она в тебе сама,
Питаясь светом, как душа.


Рецензии