***

Я играю Себя на рояле оттаявших дней.
Никому не даю подглядеть в партитуру души.
Где-то в стуже легато, а где-то форшлаги огней,
Где-то медлю, а где-то не грех поспешить...

Я играю Себя на рояле в четыре руки.
Я веду, кто-то рядом сопровождает.
Для сторонних мы, вроде, опасно близки,
Но на деле не так. Я зависимость отметаю.


Я играю Себя. Никому никогда не понять,
Сколько боли и неги во Мне отзвучало!
Да и знать ни к чему. Продолжаю играть и играть,
Улыбаясь толпе, даже если смертельно устала.


Рецензии