Бокалы, что с вином, не были допиты...

Бокалы, что с вином, не были допиты,
Нам так хотелось в танцах лишь кружить.
Не нужно музыки, блистающих софитов,
Ведь огонек искрится слева из груди

В порыве страсти исцарапай, укуси.
В объятьях крепких, принимая боль,
Вкусил ее, ещё сильнее полюбив.
Ты навсегда мне быть с тобой позволь...


Рецензии