Нет виноватых

"Нет виноватых,
Просто так,
Прими это как данность,
Случай" -
Насквозь прожжен.
В стакане яд -
Как поцелуи твои
Жгучий.
Их больше нет,
Они скончались.
Ключи останутся в двери.
Я никому не открываю,
Ни от кого
Не жду любви.
Не жду я ценного совета
И мне не нужно ваших слов.
С приставленного пистолета
Я выстрелю себе в любовь.
Что поцелуи для поэта?
- За руку подведут к окну!
Я твои губы буду помнить:
Их вкус,
Их цвет
И теплоту.


Рецензии