О лирическом герое

Лг-отнюдь не я. И слава богу,
Ведь у него свои пути.
Я только укажу ему дорогу
И подскажу, куда идти.

Лг-такой романтик по натуре,
Что рушит замки и мосты.
Как странно, но позволено быть "дурой",
"Тебя" же называть на "ты".

А я, поверь, мой друг, совсем другая
И в каждом шаге вижу смысл,
Хоть я себя с лг переплетаю.
Ведь это жизнь, ведь это жизнь.

2018.


Рецензии